PATCH 0.9.0.7 Править

Bug Fixes/Исправленные косяки

Fixed bug теперь разные брошенные/выпавшие/забытые предметы удаляются через время, а не висят вечно (в теории к примеру кишки и лут)

Fixed bug связанный баг с взаимодействием с некоторыми предметами (разговор с великой урной исправлен! АЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ, АЛИЛУЙЙААААА! Ладно, серьёзно разговаривать с неодушевлёнными предметами было плохо, вот это и убрали).

Fixed bug с качеством графона, что не настраивался в главном меню настроек (глубина прорисовки)

Improvement/Улучшено

За убийство вражеского пирата твоя КОМАНДА получает опыт (а не только тот кто убил)

Теперь можно взорвать корабль (врага) даже если на нём есть урна (артефакт такой прикольный, но знаешь что? Иди ты урна! Хотя ты сейчас вроде разговариваешь... ладно шутки в сторону - взрыв достуепн теперь даже при наличии контейнеров на судне)

Теперь во всех оружейных магазинах можно купить удочки, лопаты, клетки для животных, спешите и не упустите свой шанс! Постоянным клиентам обязательные наценки!

Радиус взрыва ядра уменьшен (более адекватные бои на пушках)

Теперь канониры не рвутся на абордаж в рукопашную, а идут за положенное им место - за грёбанную пушку! Даже если приказ был всей группе (команде), а в рукопашку вступает только при непосредственной атаке на него, ну или если закончились ядра.

Content/Новые примочки

Куринное гнездо. Да мать вашу! Настоящее куриное гнездо! Ищите на диких островах и куры обязательно навешают вам люлей. Или же покори их и взрасти куриную империю, и захвати мир!

Ну в общем теперь дикари ещё и костями раскидываются помимо тотемов, ничего особого. Встретить этот бардак можно на островах этих отморозков. ( в общем очередной "энкаунтер" на острове, забавный)

Slow week guys! (нет, он не обзывает вас геями, а просто желает хорошей недельки)

(А вообще читать можно и в блоге разработчиков. Кстати, они сейчас тестят один из вариантов релизной версии)

Pixel Piracy 0.9.5 Править

Изменения: Править

Ловкость и выносливость теперь не влияют на скорость абордажного крюка. Если вам не удалось приручить животное, оно не будет агриться на вас, так что у вас будет еще один шанс приручить его, без ущерба вашей команде.

Фиксы: Править

Исправлен баг с инвентарем, когда вы не могли снять пустое оружие дальнего боя. Время действия абордажного крюка увеличено, он исчезал на половине пути и пираты застревали.

Pixel Piracy 0.9.0Править

Добавления:

Добавили 2 новых типа кустов, из них с малым шансом падают ягоды при атаке.

Изменения:

Переделаны иконки над головой пиратов.

Новый эффект при открытии сундука.

Все члены экипажа могут собирать лут, а не только капитан.

Генератор вражеских кораблей переделан и помогает создавать корабли. (Не дальше 1-6 уровней, дальше появляются ошибки).

Улучшено обращение вражеских пиратов с крюком.

Баланс:

Пираты теперь какают реже, но говно стало опаснее. 

Чайки теперь какают реже.

Изменена оценка урона от оружия.

AGI и DEX стали на 100% эффективнее.

VIT теперь уменьшает скорость атаки и движения. Танки стали медленными, вкачайте ловкость чтобы исправить это.

INT больше не дает дополнительные ТР, теперь INT дает только пассивную прибавку к ХР, 3 за уровень.

Фиксы:

Профикшен баг, из-за которого пираты не ели еду, поставленную на краю корабля.

Производительность:

Меньше лагов при большом корабле и большом экипаже.

Оптимизирован Рендер корабля, теперь на 1000% быстрее. (Для слабых процессоров).

Исправлен баг, когда можно было выгнать пирата и взять обратно, при этом уменьшая его зарплату.

Исправлен баг, когда пираты спавнились в воде во время боя.

Исправлен баг, когда можно было захватить корабль во время плавания, когда кораблей вокруг не было.

На некоторое время удалена паутина.

Pixel Piracy 0.8.5Править

Добавления:

Колючие шипы - Если вы попадете в них, то получаете урон (уничтожайте их на расстоянии).

Бочки с взрывчаткой, когда взрываются наносят солидный урон!

Добавлен новый лут в NPC.

Теперь на вас могут напасть крысы!

Музыка:

Добавлена музыка для Game Over.

Изменения:

Игра больше не зависает когда вы переходите на рабочий стол.

Некоторые исправления баланса.

Бинты теперь дешевле, а эликсиры стали чуточку дороже.

Скорректировано отображение информации об оружии.

Точилка теперь базируется на улучшении уровня, вместо статических %.

Максимальный уровень оружия теперь 100 вместо 6.

Кровотечение теперь не позволяет вашим пиратам восстанавливать HP и наносить 2-4 урона за тик, купите бинты чтобы остановить это!

Еда теперь восстанавливает по 5 HP за каждый укус.

Бой стал более лучше пираты должны остановиться чтобы кого нибудь атаковать, а не натыкаться на друг друга в упор.

Враги теперь будут пытаться уйти на свой корабль если не найдут на нем своих обидчиков и так же будут отступать при низком HP

Теперь если в чужих пиратов попадают какахи ваших бравых пиратов, то враги взбирающиеся по крюкам будут падать в воду при получении от каках урона!

Фиксы:

Пираты не убирали трупы с корабля!

Когда головы пиратов не исчезали в битве.

Пираты застревали на носу корабля.

Вы не могли продавать предметы больше их стоимости.

Pixel Piracy 0.8.3Править

Изменения:

Пираты центрируются на основной части острова, остальная же часть более сложная.

Так же пираты теперь выносят больше урона, а так же статов. Это сделано для того чтобы дать вам больше влияния на ними!

Продажа вещей теперь более корректна.

Лут с пиратов и остальных мобов изменен.(Судя по всему можно делать в вики теперь пометку что с кого дропается)

В начале игры вам больше не требуется строить корабль, у вас уже будет заготовка под него.

Эффекты при получении уровня.

Улучшение функционала, теперь нам легче создавать NPC, а это ускоряет добавление контента!

Выделение группы пропадет после нажатия ПКМ.

Добавлено уведомление, если никто не выбран.

Быстрое сохранение из главного меню убрано.

Вместо этого быстрое сохранение срабатывает если прибываете на остров, либо куда нибудь плывете.

Фиксы:

Член экипажа застревал в корабле или воздухе после удаления блока, который был захукан.

Захват корабля заставляет всех тонуть.

Pixel Piracy 0.8.0.0

Добавления:

13 Новых эпических оружия ближнего боя! Получите их убив босса либо найти в сокровищах!

Добавлено умений Shovel & Treasure Hunt, ищите сокровища на любом острове!

Теперь вы можете распределять пиратов по группам(Однако группы не сохраняются в сейвах! Сохранение будет реализовано в версии 1.0)

Теперь пираты будут пытаться отступить на корабль при низком HP.

Вражеские пираты будут пытаться залезть на ваш корабль!

Разное:

Заменена кнопка Bug трекера в главном меню.

Жмем F5 Чтобы сделать Селфи(Скриншот)

Теперь игроки могут настраивать управление.

Изменения:

Порезали XP за путешествие.

Скорость передвижения немного увеличена(Возможно корабля, точно не сказано чего именно)

Фиксы:

Иногда Отбрасывание рассчитывалось в не том направлении.

Исправлен баг с громкостью музыки.

Если в конце боя вы сохранились на вражеском корабле ваша команда тонула во время загрузки сейва.

Невозможно было использовать команду действия нигде, кроме сундуков.

Иногда левая сторона корабля двигалась вниз на 1 блок после загрузки игры.

Лестница в 1 блок не позволял пиратам по ней подниматься когда начиналась битва.

Иногда пираты телепортировались в воду без причины!

При чистке корабля мертвое тело вызывало ошибки со звуком, да и обычные тоже!

Исправлена ошибка с крюком и летающими паратами!

Pixel Piracy 0.7.2.1

Фиксы:

Исправлена ошибка когда пираты спавнились в воде после захвата вражеского судна.

Исправлена ошибка когда пираты спавнились в воде после взятия на абордаж мелкого судна.

Исправлены ошибки с кастомизацией капитана при разрешении 1027

Pixel Piracy 0.7.2

Добавления:

Добавлены 9 новых причесок для мужиков.

В оружейный магазин добавлены лопаты.

Добавлена настройка интерфейса капитана. При запуске новой игры.

Нажмите кнопку Interact, когда держите лопату чтобы вырыть сокровища! Осторожно иногда неудача вашей находки может сильно снизить мораль!

Невидимая стена на начальном острове(Не знаю даже о чем идет речь)

Музыка:

Добавили супер-мега саундтрек от Коула.

Изменения:

Эффекты в таверне теперь тиши, чтобы музыка играла более четче.

Горячая клавиша для взаимодействия с командой теперь F.

Теперь игрок может перейти к настройкам игры из паузы.

Система рыбалки капитально переделана!

Меньше золота в начале игры.

Меньше золота при взрыве корабля.

Поддержка языков:

Finnish

French

German

Spanish

Portuguese - BR

Pixel Piracy 0.7.1.1

Фиксы:

Исправлена ошибка с нахождением путей у пиратов.

Улучшен поиск путей у пиратов, теперь они не застревают.

Pixel Piracy 0.7.1

Изменения:

Реализован перерасчет динамической сетки для поиска путей.

Теперь пираты не гадят, когда лезут по крюку (Абордажному имеется ввиду).

Фиксы:

При просмотре пиратов так же показываются животные.

Если не открывать сундуки на захваченном судне, то они не будут открыты в следующей локации.

Спавн персонажей на острове в левом краю карты.

Пушечные ядра не удалялись если пирата который заряжал пушку убивали.

Невозможно было захватить легендарные корабли, а так же не обновляющийся путь до острова.

Исправлен Wanted квеста, когда при запуске игры квест так и не сбрасывался.

Pixel Piracy 0.7.0

Добавления:

Теперь игрок может стаками продавать вещи в магазине.

Игрок может снимать предметы и Дальнее оружие

Весьма непонятно, но все же: Какахи подброшенные в воздух при попадании на ваших пиратов наносят им урон!

Какахи могут выбрасывать влево и вправо.

Рандомизированна скорость каках, чтобы сделать их полет менее однообразным.

Новые чит-коды(Некоторые связанны с какахами)

Фиксы:

Игрок мог экипировать точилку для дальнего оружия не имея его.

Было замечено фризы когда командир с пиратами покидал\садился на корабль.

Лаг с обновлением PF(Поиска путей) для шипов.

Оптимизирован код, все должно работать лучше.

Pixel Piracy 0.6.9

Фиксы:

Пофиксили баг с камерой, она не двигалась когда игра была на паузе

Животные умирали от голода.

Pixel Piracy 0.6.8.

Добавления:

Добавлен навык Плаванье. Падая за борт ваши пираты попадали обратно на борт.

Управление камерой: нажав на С камера фокусировалась на капитане. Колесо мыши используется для масштабирования.

Просмотор вашей команды стрелками вверх и вниз.

Когда капитан и его команда находятся вблизи таверны играет музыка Sea Shenty, она дает увелечение на

прирост к морали на 25%.

Секретушки (F1 для получения дополнительной информации )

Музыка: 

Добавлена новая музыка от Коула..

Изменения:

Магазин теперь отображает вещи красным которые вам не по карману.

Фиксы:

Sea Shenty (музыка) играла без остановки, теперь у нее есть кулдан

Если кто то из команды оставался на суше, а вы в это время выходили в море то персы тонули, теперь это исправлено)

Пираты не пили ром на борту, теперь алкоголизм пиратов был исправлен

Пушечные ядра иногда исчезали некорректно, теперь все исправлено.

Pixel Piracy 0.6.6.

Добавления:

Теперь вы можете заплатить всем пиратам одновременно с помощью одной кнопки.

Музыка:

Добавили 3 трека от Коула.

Фиксы:

Поправлен Баг с едой (Еда спавнилась на вражеских короблях в воздухе и если вы захватывали корабль ваши пираты пытались до неё добраться).

Pixel Piracy 0.6.5.Править

Добавления:

Система Розыска (Bounty):

В городе есть плакат, при взятии которого выдается квест на убийство рандомного человека.

Изменения:

Максимальный уровень теперь 255, вместо 99.

Из магазинов торговцев теперь выпадает много золота!

Теперь животные гадят, при чем в 2 раза быстрее чем ваши матросы.

Бродяга теперь не ловится в клетки.

Фиксы:

Исправлена ошибка с голодом (он не убавлялся).

Исправлена ошибка с XP. Они увеличивались даже если персонаж был максимального уровня.